Национальный круглый стол по вопросам устойчивого потребления и производства в Республике Казахстан

14 марта 2018 года в г. Астана (гостиница «Гранд Парк Есиль») состоится Национальный круглый столе по вопросам устойчивого потребления и производства в Республике Казахстан, организованном при поддержке 10- летней Рамочной программы (10РП) по устойчивому потреблению и производству (УПП) ЮНЕП.

10-летняя Рамочная Программа по устойчивому потреблению и производству (УПП), принятая по результатам конференции Рио+20, является глобальной инициативой по ускорению перехода к УПП в развитых и развивающихся странах, поддерживая развитие, распространение и расширение политик, добровольных мер, практик управления и методов информирования населения, которые способствуют эффективному использованию ресурсов и отделению экономического роста от экологической деградации. 10РП также имеет цель усилить международное сотрудничество, улучшить доступ к технической и финансовой помощи, а также нарастить потенциал стран.

На сегодняшний день нашей страной наряду с другими странами Центральной Азии обозначены приоритетные отрасли, для которых подходы УПП будут наиболее полезными, такие как сельское хозяйство и земельные ресурсы, производство, распределение и использование энергии, строительство и жилье, извлечение и использование водных ресурсов и др.

Подтверждение по кандидатуре просим направить до 1 марта 18:00 2018 года 


Программа

1 (2).jpg

1 (3).jpg1 (1).jpg

  • 257
  • 0
  • 1 Марта 2018

Для получения доступа к материалу Вы можете оформить подписку на доступ к ресурсам портала.

Комментарии